BioNat Macadamia
НашЕ МАСЛО МАКАДАМИЯ изготавливается из масла орехов макадамии с использованием нашего инновационного процесса, полностью сохраняющего свойства масла - как жирную фракцию, так и её несмоленную фракцию. Наш процесс не включает этап гидрогенизации. В рецептурах масло макадамии помогает в: - улучшении распределения и увлажняющих эффектов в готовых продуктах; - создании объема и структуры в рецептуре, стабилизации эмульсий и регулировке вязкости.
- Натурального происхождения
- Органический
- Растительный
Преимущества
- Смягчение, Улучшение эластичности кожи, Проникающее действие, Приятные ощущения, Превосходное ощущение на коже
- Эмолентность
- Улучшает эластичность кожи
- Проникающее действие
- Приятные ощущения
- Превосходные ощущения на коже
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Кремы для волос
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Масла для тела
- Массажные средства
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
- Стабилизатор
- Косметические применения
МАСЛО МАКАДАМИИ обеспечивает превосходную эмолентность и защиту кожи. Это легкое; сухое масло с приятными ощущениями на коже. Масло макадамии может играть положительную роль во многих косметических рецептурах. Оно легко распределяется по коже и обладает отличными проникающими и увлажняющими свойствами; которые помогают восстанавливать и смягчать сухую кожу. МАСЛО МАКАДАМИИ рекомендуется для; средств по уходу за кожей: кремов; молочка... 1-5%; помад; бальзамов для губ; декоративной косметики 30-60%; солнцезащитных / после загара кремов; молочка 3-6%; кремов и кондиционеров для волос 10-30%; масел для тела; массажных масел и т.д. 60-100%
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
Мягкое, от белого до слоновой кости твердое вещество при 20°C
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- INCI
- Butyrospermum Parkii (Shea) ButterMacadamia Ternifolia Seed OilOlive Oil Polyglyceryl-3 EstersOryza Sativa (Rice) Bran WaxPalmitic AcidStearic AcidМасло ши (Butyrospermum Parkii)Масло семян макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil)Полиглицерил-3 эфиры оливкового масла (Olive Oil Polyglyceryl-3 Esters)Воск рисовых отрубей (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax)Пальмитиновая кислота (Palmitic Acid)Стеариновая кислота (Stearic Acid)
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка и хранение
- Упаковка
- Белые пластиковые ведра, 25 кг нетто.
- Хранение
- Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
- Срок годности
- 12 месяцев в оригинальной закрытой упаковке.
- Не считается опасным.
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Бальзамы для губ
- Помада
