В каталог

BioNat Polyna-R

BIONAT CONSULT представляет POLYNA R, натуральную и безопасную альтернативу вазелину. POLYNA R — это безводный липид с высокой точкой плавления, обладающий текстурой, схожей с вазелином. Исследовательская команда Bionat Consult постоянно ищет в растительном мире альтернативы нефтехимикатам: POLYNA R был разработан с использованием наших инновационных технологий на основе оливкового масла и воска из отрубей риса. POLYNA R образует липофильную пленку на коже, обеспечивая отличный водостойкий эффект. При нанесении на кожу он формирует легкую пленку, позволяющую сохранять активные ингредиенты на коже, например, УФ-фильтры UVA и UVB, пигменты, увлажнители, антицеллюлитные компоненты и другие. Эта пленка также предотвращает потерю влаги из кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный

Преимущества

  • Не жирный на ощупь
  • Смачивание пигментов
  • Повышение блеска
  • Водостойкость

Функции и применение

Функции
  • Носитель
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
  • Очищающее молочко
  • Средство для снятия макияжа
  • Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Носитель
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
Косметическое применение

POLYNA R может использоваться в широком спектре эмульсионных систем, дружественных к коже (эмульсии для чувствительной кожи, очищающее молочко, средство для снятия макияжа и т.д.) и особенно подходит для детской кожи и очень деликатной кожи. Он также отлично совместим со всеми основными сырьевыми материалами.; Уровень использования: от 1 до 10%. Преимущества:; Превосходная способность смачивать пигменты; Идеально подходит в качестве мягкого питательного средства для снятия макияжа на основе растворителя в эмульсии.; Повышение блеска в блесках для губ; Отличный носитель для смачивания пигментов и солнцезащитных фильтров.; Не липкий; менее жирный; чем вазелин; Очень хорошие водоотталкивающие свойства

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слабый характерный
Внешний вид
Вязкая восковая паста при 20°C
Растворимость в
Маслах
Нерастворимость в
Воде
Физическая форма
Паста

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение: Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Пленкообразователи
  • Растворители и носители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.