В каталог
BioNat Jojoba Scrub
- CAS номер
- 90045-98-0
- Номер ЕС
- 289-964-3
Джожоба произрастает в полупустынных районах, особенно на севере Мексики, в США (Южная Калифорния и Аризона), Аргентине, Чили и Израиле. Наше МАСЛО ДЖОЖОБА получается из масла джожоба с помощью инновационного процесса, сохраняющего свойства масла. Наш процесс не включает стадию гидрогенизации. В составах масло джожоба способствует: - улучшению распределения и увлажняющих эффектов в готовой продукции - формированию тела и структуры в составе, стабилизации эмульсий и регулированию вязкости.
Маркировки и сертификаты
- Credo Clean Standard
- Натурально полученный
- Органический
- Растительный
- Соответствует стандарту Credo Clean
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Преимущества
- Отшелушивающий
Функции и применение
- Функции
- Эксфолиант (Физический)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Гель
- Порошок
- Смываемый
- Применение в ванных и душевых
- Твердые мыла
- Функции косметических ингредиентов
- Отшелушивающий (физический)
- Косметические применения
- Скраб из жожоба 160-500 мкм
- Отшелушивание лица
- Скраб из жожоба 500-800 мкм
- Отшелушивание тела
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка и хранение
- Упаковка
- 25 кг
- Хранение
- Хранить вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
- Срок годности
- 24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Текстурирующие и наполняющие агенты
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Microbiology | max. 100 | cfu/g |
