В каталог

BioNat Tamanu

НашЕ масло ТАМАНУ получают из орехов дерева Таману, прессованием без добавок. Масло ТАМАНУ, также известное как масло красоты, в основном используется против шрамов благодаря своим целебным свойствам, а также в кремах против акне из-за своих антибактериальных свойств. Кроме того, оно обладает исключительной окислительной стабильностью, что позволяет косметическим средствам долго не прогоркать. Его приятный аромат делает его идеальным для косметических и аромотерапевтических продуктов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антибактериальный, Хорошая окислительная стабильность, Заживляющий
  • Антибактериальное
  • Высокая окислительная стабильность
  • Заживляющее

Функции и применение

Функции
Антимикробный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Ароматерапия
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
Функции косметических ингредиентов
Антимикробное средство
Косметическое применение
  • МАСЛО ТАМАНУ рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

От зеленого/желтого до темного, жидкий до полутвердого при 20°C

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Value20-90mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 20meq O²/kg
Saponification value185 - 205mg KOH/g

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:220 - 40%
Oleic Acid C18:135 - 53%
Palmitic Acid C16:012 - 18%
Saturated fatty acids30%
Stearic Acid C18:08 - 19%
Unsaturated Fatty Acids70%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.