В каталог

BioNat Babassu

CAS номер
91078-92-1
Номер ЕС
293-376-2

НашЕ МАСЛО БАБАСУ Твердое при комнатной температуре и имеет текстуру, схожую с кокосовым маслом. Плод, также похожий на кокос, содержит от 3 до 8 орехов с маслянистостью 60-70%, и собирается в диком виде в лесах Амазонки, где он произрастает естественным образом без применения пестицидов или удобрений. Масло бабассу богато токоферолами и токотриенолами. Благодаря своим коротким цепочечным жирным кислотам оно идеально подходит для мыл, обеспечивая густую и богатую пену. Кроме того, его короткие и насыщенные жирные кислоты делают масло очень стабильным.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антибактериальный, Антимикробный, Увлажняющий, Текстурирующий
  • Антибактериальный
  • Антимикробный
  • Увлажняющий
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
  • Пенообразующий агент
  • Стабилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные средства
Функции косметических ингредиентов
  • Пенообразователь
  • Стабилизатор
Косметические применения
  • БАББАСУ БАТТЕР рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка.... 1-5%
  • губных помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 30-60%
  • солнцезащитных / после загара кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Желтое твердое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
18 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 15mg KOH/g
Iodine Value14 - 17g/I²/100
Melting Point22 - 26°C
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg
Saponification value240 - 255mg KOH/g

Таблица 2 из 2

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Capric Acid C10:06 - 8%
Caprilic Acid C8:04 - 6%
Lauric Acid C12:043 - 47%
Linoleic Acid C18:21 - 3%
Miristic Acid C14:015 - 19%
Oleic Acid C18:112 - 18%
Palmitic Acid C16:05 - 9%
Satured85%
Unsaturated15%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.