В каталог

BioNat Avocado Oil

CAS номер
8024-32-6
Номер ЕС
232-428-0

Авокадное масло представляет собой авокадовое масло, полученное с помощью нашего инновационного процесса, сохраняющего основные свойства авокадового масла, известного своими преимуществами для чувствительной кожи. Авокадное масло может играть положительную роль во многих косметических рецептурах. Оно легко наносится на кожу и обладает отличными проникающими и увлажняющими характеристиками, которые способствуют восстановлению и смягчению сухой кожи. В рецептурах авокадное масло помогает в: - улучшении распределения и увлажняющего эффекта в готовых продуктах - создании тела и структуры в рецептуре, стабилизации эмульсий и регулировке вязкости.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительного происхождения
  • Без консервантов
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Увлажнение, Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительные свойства
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажняющие свойства
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Порошок
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные средства
Применение в средствах для ванн и душа
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметическое применение
  • МАСЛО АВОКАДО рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-30%
  • солнцезащитных средств 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 5-20%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Желтое или зеленое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзамы для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 3mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:26 - 20%
Oleic Acid C18:150 - 75%
Palmitic Acid C16:05 - 25%
Palmitoleic Acid C16:11 - 12%
Satured10%
Unsaturated90%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.