В каталог

BioNat Chia

Благодаря исключительному количеству Омега-3 жирных кислот, масло Чиа является уникальным натуральным активом для ухода за кожей. На самом деле, показано, что Омега-3 жирные кислоты снижают воспаление и покраснение кожи. Масло Чиа не только содержит больше Омега-3, чем любое другое растение, но и имеет здоровый баланс, с примерно 60% Омега-3 и 20% Омега-6. Исследование, опубликованное в мае 2010 года в журнале "Annals of Dermatology", показало, что местное применение масла Чиа привело к значительному улучшению влажности кожи, утолщению кожи и образованию корок у пациентов с зудом. Зуд — это неприятное ощущение на коже, вызывающее сильную непреодолимую тягу почесаться, и является характерным симптомом некоторых системных заболеваний, таких как запущенная форма заболевания почек. Ксеротический зуд — это форма данного состояния, которая включает покраснение, сухость, шелушение и трещины на коже.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное, Увлажняющее, Уменьшение покраснений
  • Противовоспалительное
  • Увлажняющее
  • Снижение покраснений

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • МАСЛО ЧИА рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • губных помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-30%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 5-20%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Желтое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
12 месяцев в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин Е
Косметика
  • Бальзам для губ
  • Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Free Fatty Acidsmax. 3%
Peroxide Valuemax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Alpha Linoleic Acid C18:360 - 70%
Linoleic Acid C18:215 - 27%
Oleic Acid C18:15 - 9%
Palmitic Acid C16:04 - 10%
Stearic Acid C18:01 - 5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.