В каталог

BioNat Polyssan-O

BIONAT CONSULT представляет POLYSSAN O, натуральную и безопасную альтернативу силиконам. POLYSSAN O является натуральным текстурирующим агентом, который обладает характеристиками легких силиконов: легкая текстура, высокий блеск и легкое ощущение на коже. Исследовательская группа Bionat Consult постоянно ищет в растительном мире альтернативы нефтехимическим продуктам: POLYSSAN O был разработан с использованием наших инновационных технологий на основе оливкового масла и сложных эфиров полиглицерина. POLYSSAN O на 100% растительного происхождения, и наш процесс не включает гидрогенизацию. Кроме того, POLYSSAN O предлагает значительное преимущество благодаря богатству всеми компонентами оливкового масла, от неомыляемой фракции до полиненасыщенных жирных кислот и глицеринового олата в полимеризованной форме.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Веганский

Преимущества

  • Хорошие смачивающие свойства
  • Питательный
  • Улучшение блеска
  • Шелковистый эффект
  • Мягкий эффект

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масло для тела
  • Очищающее молочко
  • Средство для снятия макияжа
  • Массажные продукты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент
Косметическое применение

POLYSSAN O может использоваться в широком спектре систем (эмульсии для ухода за лицом, очищающее молочко, масла для снятия макияжа, массажные масла и т.д.) и особенно интересен своей способностью диспергировать пигменты, минеральные фильтры и активные вещества, что обусловлено амфифильной структурой глицерил олеата. Он обладает высоким блеском и, следовательно, интересен для использования в блесках для губ и помадах. Он также отлично совместим со всеми основными сырьевыми материалами. Уровень применения: от 1 до 10%. Преимущества:

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Запах
Слабый характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость при 20°C
Растворимость в
Маслах
Нерастворимость в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение: Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Косметика
  • Блеск для губ
  • Губная помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.