В каталог

BioNat Kokum

Наше кокосовое масло KOKUM из Индии получают из семян плодов кокум. Плоды размером с лимон, темно-фиолетовые кокумы содержат от пяти до восьми семян, которые прессуются на месте для получения кокосового масла. KOKUM BUTTER традиционно используется в мазях и мылах благодаря своим смягчающим свойствам. Известно, что оно улучшает эластичность кожи, помогает при лечению серьезно сухой кожи, язвах и裂ения на губах, ногах, руках и т.д. Его нег greasy текстура и способность легко проникать в кожу, вместе с высокой стабильностью и точкой плавления, близкой к температуре кожи, делают его идеальным для косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Смягчение, Улучшение эластичности кожи, Легкая текстура, Проникающее действие, Стабилизирующее
  • Смягчающее действие
  • Улучшает эластичность кожи
  • Не жирный на ощупь
  • Проникающее действие
  • Стабилизирующее действие

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные средства
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметическое применение
  • КОКУМОВОЕ МАСЛО рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 30-60%
  • солнцезащитных / после загара кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слабый, типичный
Внешний вид
Светло-желтое масло при 20°C
Физическая форма
Твердое

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
25 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Iodine Value32 - 40g/I²/100
Melting Point34 - 43°C
Saponification value185 - 195mg KOH/g

Таблица 2 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:20,5 - 8%
Oleic Acid C18:127 - 44%
Palmitic Acid C16:02 - 8%
Stearic Acid C18:050 - 67%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.