В каталог

BioNat Prickly-Pear

CAS номер
90082-21-6
Номер ЕС
290-109-1

Opuntia, также известная как цветок барбариса, является частью семейства кактусовых. Этот вид изначально происходит из Мексики и распространен в различных засушливых и полузасушливых регионах мира. В настоящее время кактус культивируется на североафриканском континенте. Мякоть плодов обладает высокой питательной ценностью и используется в пищевой промышленности из-за своего сладкого и ароматного вкуса. Семена, содержащие всего 5% масла, подвергаются холодному отжиму для получения богатого и ценного масла PRICKLY PEAR SEED OIL. Его исключимый состав: 75% до 85% ненасыщенных жирных кислот (65% линолевой кислоты, омега-6) и высокий уровень токоферолов (в среднем 1085 мг/кг) сделали масло опунции новым трендом в косметике. Кроме того, масло содержит более 6% дельта-7 стиролов, компоненты, редко встречающиеся в растительных маслах и признанные за их эффективность, в первую очередь в области revitalization и антиисполинительной защиты. Прекрасный золотистый цвет и приятная быстро впитывающаяся текстура делают его легким в использовании в любых косметических формулах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Чистый продукт по стандарту Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • МАСЛО СЕМЯН ОПУНЦИИ ИНЖИРНОЙ рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Мягкий характерный
Внешний вид
Желтое до зеленого масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладном месте (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Free Fatty Acidsmax. 5%
Peroxyde Valuemax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:255 - 65%
Oleic Acid C18:120 - 30%
Palmitic Acid C16:010 - 14%
Saturated fatty acids20%
Stearic Acid C18:02 - 6%
Unsaturated Fatty Acids80%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.