В каталог

BioNat Copaiba

CAS номер
8001-61-49000-12-8

МАСЛО ИЗ СМОЛЫ КОПАИБЫ на протяжении долгого времени использовалось в Южной Америке, где традиционно используется для лечения кожных заболеваний, включая дерматит, псориаз, экзему, сыпь, герпес, укусы насекомых, травмы, раны и кипятки. Амазонские целители также рекомендуют разбавленное масло из смолы копаибы для внутреннего применения при лечении различных заболеваний; например, оно действует как отхаркивающее и может помочь облегчить респираторные проблемы, такие как бронхит. В Южной Америке насчитывается более 30 различных видов дерева копаиба, которые главным образом встречаются в тропических лесах Бразилии, Аргентины, Боливии, Гайаны, Колумбии, Перу и Венесуэлы. Масло, получаемое из этого дерева, называется олеорезином: веществом, которое естественно накапливается в кавернах в стволе дерева. Наша МАСЛО ИЗ СМОЛЫ КОПАИБЫ происхождения из бразильского амазонского леса добывается традиционным способом. Оно извлекается из дерева копаиба устойчивым образом: в стволе сверляется отверстие, из которого вытекает выделение. Оставшись в дереве, это вещество прозрачное, жидкое и бесцветное; но при контакте с воздухом утолщается и темнеет, приобретая горький вкус. После вытекания в течение нескольких дней отверстие запечатывается: этот устойчивый метод не наносит вреда дереву, и дерево копаиба может производить около 40 литров олеорезина в год, не мешая росту леса.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Антисептическое, Смягчающее
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Антисептическое
  • Эмолентность

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляют на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметическое применение

Химический состав КОПАИБОВОГО СМОЛИСТОГО МАСЛА показывает примерно 72 сесквитерпена (углеводороды) и 28 дитерпенов (карбоновые кислоты). Исследования показали антибиотические, антимикробные, противовоспалительные и эмолентные свойства. Копаибовое смолистое масло является наиболее известным источником каротилена, который эффективен для лечения различных кожных заболеваний, включая топические язвы, экзему и псориаз.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный, древесные ноты.
Внешний вид

Низковязкая жидкость, от желтого/зеленого до коричневого цвета. Темнеет при воздействии воздуха. Образует твердую пленку смолы при нанесении на сухую поверхность. при 20°C

Нерастворим в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладном месте (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным. Только для косметических целей.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Активный компонент
Сесквитерпены

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Fungi and yeastmax. 100/g
Total Bacteriamax. 100/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.