В каталог

BioNat Jojoba Butter

Наш JOJOBA SCRUB – это порошок, полученный из семян jojoba из Израиля. JOJOBA SCRUB является 100% растительным эксфолиантом, предлагая безопасное и натуральное отшелушивание для кожи, даже для чувствительной кожи. Он стабилен и адаптирован для любого типа формуляции, даже на водной основе. Может быть использован в кремах, гелях, пастах, порошках и мыле-стиках. В зависимости от размера частиц, процесс отшелушивания становится более или менее интенсивным, что позволяет использовать скраб в широком диапазоне рецептур.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный

Преимущества

  • Отшелушивающее, Увлажняющее, Восстанавливающее, Контроль себума, Улучшение распределения
  • Отшелушивающий
  • Увлажняющий
  • Восстанавливающий
  • Регулирование себума
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
Стабилизатор
Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Функции косметических ингредиентов
Стабилизатор
Косметические применения

Благодаря своему уникальному составу; схожему с человеческим себумом; масло жожоба имеет особое сродство с кожей и волосами. Жожоба предотвращает обезвоживание и восстанавливает кожу. Его уникальный состав укрепляет гидролипидную пленку и регулирует выработку себума. МАСЛО ЖОЖОБА рекомендуется для; ухода за кожей: широко используется для регулирования выработки себума при жирной коже/коже головы; солнцезащитных/после загара кремов; молочка; кремов и кондиционеров для волос; средств личной гигиены; массажных масел и т.д.

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитный уход

Свойства

Внешний вид
Твердое масло при 20°C
Физическая форма
Твердый

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
Белые пластиковые ведра, нетто 25 кг.
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
12 месяцев в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.