В каталог

BioNat Urucum

URUCUM, также известный как Анатто или Руко, является невысоким родным деревом из Амазонки. Общее название URUCUM происходит от слова "уруку" в языке тузи, означающего "красный". Традиционно его используют бразильские индейцы, измельчая семена в порошок для приготовления красной краски для тела и защиты кожи от сильного солнечного излучения и insecten. Наш экстракт масла URUCUM производится путем мацерации семян urucum в олеиновом подсолнечном масле. Этот процесс позволяет получить масляный экстракт, содержащий липофильные активные вещества семян urucum. Цвет масляного экстракта красноватый из-за высокого содержания натурального каротиноида (натуральные пигменты). Основные пигменты - биксин (80%) и норбиксин, которые классифицируются как каротиноиды и которых концентрация в urucum в шесть раз выше, чем в морковном масле. Экстракт масла URUCUM является хорошим эмолентом с натуральным красным цветом. Его высокое содержание каротиноидов делает его натуральным продуктом для загара, он помогает загорать и поддерживать загар. Он подходит для различных косметических продуктов, так как легко вводится в состав кремов, лосьонов, солнцезащитных средств и бальзамов для губ.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Эмолентность

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
  • Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметические применения
  • МАСЛО УРУКУМ рекомендуется для
  • ухода за кожей: кремы
  • молочко.... 1-5%
  • помады
  • бальзамы для губ
  • декоративная косметика 5-10%
  • Антивозрастные продукты 3-6%
  • кремы и кондиционеры для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Красное до оранжевого масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 5%
Peroxide Valuemax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:240 - 74%
Oleic Acid13 - 40%
Palmitic Acid C16:05 - 10%
Saturated fatty acids30%
Stearic Acid C18:03 - 6%
Unsaturated Fatty Acids70%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.