В каталог

BioNat Andiroba

НашЕ МАСЛО ANDIROBA добывается из мякоти семян Andiroba в бразильских амазонских лесах, где оно собирается в дикой природе. Оно природным образом произрастает в Амазонии без использования пестицидов и удобрений. МАСЛО ANDIROBA — одно из самых известных лечебных масел в Амазонии, используемое для лечения инфекций и гриппа. Противовоспалительные свойства обусловлены лимоидами (андиробином) и терпенами (мелиацин). Кроме того, масло андироба оказывает ингибирующее действие на фермент глюкозо-6-фосфатдегидрогеназу (G6PDH), главным образом ответственный за дифференцировку адипоцитов, что приводит к образованию так называемого целлюлита; поэтому масло андироба используется для предотвращения и ингибирования образования целлюлита. В уходе за волосами масло андироба чрезвычайно эффективно в борьбе с перхотью, уменьшении зуда благодаря своим противовоспалительным и целебным свойствам для кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Органическое
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует стандарту Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • Органический

Преимущества

  • Противовоспалительное, Противозудное, Заживляющее
  • Противовоспалительное
  • Противозудное
  • Заживляющее

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Масла для тела
  • Массажные средства
Функции косметических ингредиентов
Противовоспалительное
Применение в лечебных средствах
Средства против перхоти
Косметическое применение
  • МАСЛО АНДИРОВА рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных средств 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Желтое вязкое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
5 кг, 20 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзамы для губ
  • Помады

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 30mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:26 - 14%
Oleic Acid C18:145 - 58%
Palmitic Acid C16:025 - 32%
Saturated fatty acids40%
Stearic Acid C18:06 - 13%
Unsaturated Fatty Acids60%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.