В каталог

BioNat Polyssan-OL

Исследовательская команда Bionat Consult постоянно ищет в растительном мире альтернативы животным производным и гидрогенизированным продуктам. Животный сквалан был запрещён в косметике, так как является производным от печени акулы, а растительный сквалан больше не рассматривается, поскольку это угрожающее здоровью гидрогенизированное масло. BIONAT CONSULT представляет POLYSSAN OL, натуральную и безопасную альтернативу: - животному сквалану - гидрогенизированному растительному сквалану. POLYSSAN OL — это无水脂質, имеющий характеристики сквалана: лёгкую текстуру, хорошее распределение и ощущение сухости на коже, а также такое же применение в качестве текстурирующего агента. POLYSSAN OL был разработан с использованием наших инновационных технологий на основе оливкового масла и сложных эфиров полиглицеринов: POLYSSAN OL на 100% растительного происхождения и наш процесс не включает гидрогенизацию.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Веганский

Преимущества

  • Сухое ощущение
  • Легкое ощущение
  • Увлажнение
  • Не жирное ощущение
  • Улучшение блеска
  • Разглаживание
  • Мягкое ощущение
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Очищающее молочко
  • Средства для снятия макияжа
  • Массажные продукты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент
Косметическое применение

POLYSSAN OL можно использовать в широком спектре систем (эмульсии для ухода за лицом, очищающее молочко, масла для снятия макияжа, массажные масла и т.д.) и особенно интересен своими свойствами ощущения на коже: он быстро впитывается в кожу, обеспечивая очень приятное и нежирное ощущение. Он также демонстрирует отличную совместимость со всеми основными сырьевыми материалами. Уровень использования: от 1 до 10%. Преимущества:

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость при 20°C
Растворимость в
Маслах
Нерастворимость в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение: Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Косметика
  • Блеск для губ
  • Помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.