В каталог

BioNat Polyte-Extra

BIONAT CONSULT представляет POLYTE EXTRA, натуральную и безопасную альтернативу ланолину животного происхождения. Исследовательская команда Bionat Consult постоянно ищет в растительном мире альтернативы животным производным: POLYTE EXTRA — это 100% натуральный текстуризирующий агент и ко-эмульгатор, разработанный с использованием наших инновационных технологий на основе оливкового масла и масла ши. POLYTE EXTRA обладает, как и ланолин, способностью впитывать воду, но показывает более выдающиеся результаты. POLYTE EXTRA может впитывать воду в 4-5 раз больше своего веса, в то время как ланолин впитывает воду в 2 раза больше своего веса. Он демонстрирует улучшенные органолептические характеристики, такие как более приятный и слабый запах, более мягкая текстура и более светлый цвет. Его приятные ощущения на коже и водостойкие свойства делают его интересным для использования в составах, обеспечивая увлажнение, защиту кожи и образование пленки, снижая потерю воды через кожу. Это хороший стабилизатор эмульсий, который также может быть использован в качестве ко-эмульгатора. Его температура плавления, близкая к температуре кожи, и высокий блеск делают его идеальной основой для бальзамов и косметических средств. Амфилическая полимерная структура позволяет ему обладать хорошими диспергирующими свойствами для пигментов, минеральных УФ-фильтров и активных веществ. Кроме того, POLYTE EXTRA может использоваться для солюбилизации гидрофильных активов в масляных фазах.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Органический

Преимущества

  • Легкая диспергируемость
  • Пленкообразование
  • Увлажнение
  • Удержание влаги
  • Приятные ощущения
  • Защита кожи
  • Специфические сенсорные характеристики

Функции и применение

Функции
  • Со-эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
  • Очищающее молочко
  • Средство для снятия макияжа
Функции косметических ингредиентов
  • Ко-эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Текстурирующий агент
Косметическое применение

Polyte особенно рекомендуется для эмульсий; очищающих молочек; средств для снятия макияжа; а также для детской кожи и очень чувствительной кожи. Он также отлично совместим со всеми основными сырьевыми материалами. Уровень применения: от 1 до 50%. Преимущества:

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слабый характерный
Внешний вид
Однородная паста при 20°C
Растворимость в
Маслах
Нерастворимость в
Воде
Физическая форма
Паста

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение: Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытых контейнерах.Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
  • Стабилизаторы
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.