В каталог

BioNat Tucuma Butter

CAS номер
942505-39-7

НашЕ масло TUCUMA извлекается из внешней мякоти плодов тумука и поступает из бразильского амазонского леса, где оно собирается в диких условиях. Наша модель устойчивого сбора, использующая семена, позволяет местным жителям получать доход от деревьев, вместо того чтобы вырубать их для продажи древесины. Не добавляются консерванты, добавки или другие химические вещества. Масло натурального происхождения, выращенное в Амазонии без использования пестицидов и удобрений. Мякоть извлекается из ядра, высушивается при температуре не превышающей 50 °C, холоднопрессуется, механически фильтруется и тут же упаковывается, защищая масло от света. Масло TUCUMA традиционно используется за его питательные свойства и в массажных маслах. Оно содержит более 70% ненасыщенных жирных кислот, представленных пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и линолевой кислотами, а также высокое содержание токоферолов и стероидов, что делает его очень привлекательным для ухода за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • МАСЛО ТУКУМА рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-30%
  • солнцезащитных средств 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 5-20%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
4,5 кг, 18 кг
Хранение
Хранить в прохладном месте (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Lauric Acid44 - 55%
Linoleic Acid C18:22 - 5%
Miristic Acid22 - 30%
Palmitic Acid C16:05 - 10%
Saturated fatty acids97%
Stearic Acid C18:010 - 15%
Unsaturated Fatty Acids3%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.