BioNat Sweet-Almond
Масло Сладкого Миндаля получают из масла сладкого миндаля с помощью нашего инновационного процесса, который полностью сохраняет основные свойства миндального масла. Наш процесс не включает этап гидрогенизации. Масло Сладкого Миндаля может играть положительную роль во многих косметических составах. Оно легко распределяется по коже и обладает отличными проникающими и увлажняющими характеристиками, способствующими восстановлению и смягчению сухой кожи. В составах Масло Сладкого Миндаля помогает в: - улучшении распределения и увлажняющих эффектов в готовой продукции - создании объёма и структуры в препарате, стабилизации эмульсий и регулировании вязкости.
- Натурального происхождения
- Органический
- Растительный
Преимущества
- Увлажняющее, Проникающее, Восстанавливающее, Смягчающее, Успокаивающее
- Увлажняющее
- Проникающее
- Восстанавливающее
- Смягчающее
- Успокаивающее
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Кремы для волос
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
- Стабилизатор
- Косметическое применение
- МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ рекомендуется для:
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Запах
- Слабый, типичный
- Внешний вид
Мягкое, слоновой кости/зеленоватое твердое вещество при 20°C
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- INCI
- Butyrospermum Parkii (Shea) ButterOlive Oil Polyglyceryl-3 EstersOryza Sativa (Rice) Bran WaxPalmitic AcidPrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) OilStearic AcidМасло ши (Butyrospermum Parkii)Полиглицерил-3 эфиры оливкового маслаВоск рисовых отрубей (Oryza Sativa)Пальмитиновая кислотаМасло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis)Стеариновая кислота
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка и хранение
- Упаковка
- Белые пластиковые ведра, 25 кг нетто.
- Хранение
- Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
- Срок годности
- 12 месяцев в оригинальной закрытой упаковке.
- Не считается опасным.
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Бальзам для губ
- Помада
