В каталог

BioNat Argan Oil

CAS номер
223747-87-3

Наш АРГАНОВЫЙ СКРАБ — это порошок, изготовленный из скорлупы орехов аргана, родом из Марокко. Наш аргановый скраб — это 100% растительный эксфолиатор, обеспечивающий безопасное и натуральное отшелушивание кожи, даже чувствительной. Он стабилен и подходит для любых типов рецептур, включая водные. Может использоваться в кремах, гелях, пастах, порошках и кусковых мылах. В зависимости от размера частиц, процесс отшелушивания может быть более или менее интенсивным, что позволяет использовать скраб в широком спектре рецептур.

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • АРГАНОВОЕ МАСЛО рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 10-30%
  • солнцезащитных / после загара кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Желтое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
25 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 4mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:229 - 37%
Oleic Acid C18:143 - 50%
Palmitic Acid C16:010 - 15%
Saturated fatty acids20%
Stearic Acid C18:04 - 8%
Unsaturated Fatty Acids80%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.