В каталог

BioNat Tucuma Oil

CAS номер
98143-57-8
Номер ЕС
308-622-7

Наше масло тукуда извлекается из семян плодов тукуму и происходит из бразильского амазонского леса, где оно собирается в диком виде. Наша модель устойчивого сбора урожая, использующая семена, позволяет местным жителям получать доход от деревьев, вместо того чтобы рубить их на продажу. Масло тукуда — это масло цвет Ivory с шелковистой текстурой, что делает его весьма привлекательным для косметических композиций. Высокое содержание насыщенных жирных кислот обеспечивает стабильность масла. Это свойство в сочетании с высокой температурой плавления и очень нейтральным запахом делает его идеальным для помад, бальзамов для губ и кремов для тела.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Без консервантов
  • На растительной основе

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • TUCUMA OIL рекомендуется для
  • ухода за кожей: кремы
  • молочко.... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

Интенсивное красное масло при 20°C, твердое сливочное масло от слоновой кости до светло-желтого цвета при 20°C

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
5 кг, 20 кг
Хранение
Хранить в прохладном месте (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной невскрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 15mg KOH/g
Acid Valuemax. 10mg KOH/g
Melting Point30 - 32°C
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg
Saponification value180 - 200mg KOH/g
Saponification value230 - 250mg KOH/g

Таблица 2 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:21 - 3%
Linolenic Acid2 - 4%
Oleic Acid60 - 69%
Palmitic Acid C16:023 - 28%
Saturated fatty acids27%
Stearic Acid C18:02 - 3%
Unsaturated Fatty Acids73%
Vaccenic Acid1 - 2%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.