В каталог

BioNat Jojoba-Clear

CAS номер
90045-98-0
Номер ЕС
289-964-3

BioNat Jojoba-Clear извлекается из бобов Simmondsia Chinensis. Из его бобов производится золотистый, без запаха, неаллергенный воск, известный как масло жожоба. Затем оно очищается для получения прозрачного и без запаха масла. Масло жожоба очень похоже по составу на натуральные кожные масла человека, поэтому является отличным увлажнителем и идеальным для всех типов кожи. Масло жожоба помогает заживлять раздраженные состояния кожи, такие как псориаз или любые формы дерматита, и помогает контролировать акне и жирные scalp. Оно содержит миристиновую кислоту, обладающую противовоспалительными свойствами. Поскольку оно очень схоже с собственными маслами кожи, оно быстро впитывается, что делает его идеальным для изысканных косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противоугревой, Противовоспалительный
  • Противоугревое
  • Противовоспалительное

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
  • Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство
Косметическое применение
  • МАСЛО ЖОЖОБА рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-30%
  • солнцезащитных / после загара кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Очень легкий запах (слабо выраженный)
Внешний вид
Прозрачное чистое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
180 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзамы для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Indexmax. 1.0mgKOH/g
Peroxide Valuemax. 2meq O²/kg

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Eicosanic Acid C20:140 - 80%
Erucic Acid C22:110 - 25%
Linoleic Acid C18:2max. 5%
Oleic Acid C18:15 - 25%
Palmitic Acid C16:0max. 4%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.