В каталог

BioNat Muru-muru

Наше масло MURUMURU получают из семян пальмы, произрастающей в амазонских джунглях Бразилии. Красные плоды содержат желтоватую мякоть с очень твердым семенем, полным масла. Масло MURUMURU обладает высокой стабильностью благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот. Это свойство, вместе с характерной шелковистой текстурой, делает его идеальным для косметических формул. Кроме того, его высокий блеск очень интересен для натуральной косметики и блесков для губ.

Маркировки и сертификаты
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Кремы для волос
Косметическое применение
  • МАСЛО МУРУМУРУ рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка.... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 30-60%
  • солнцезащитных / после солнечных кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Слоновая кость при 20°C
Физическая форма
Твердый

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
18 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Блеск для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 15mg KOH/g
Iodine Value10 - 15g/I²/100
Melting Point30 - 35°C
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg
Saponification value230 - 240mg KOH/g

Таблица 2 из 2

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Capri Acid1 - 3%
Caprilic Acid2 - 4%
Lauric Acid40 - 50%
Linoleic Acid1 - 5%
Miristic Acid28 - 33%
Oleic Acid C18:15 - 10%
Palmitic Acid C16:05 - 10%
Palmitoleic Acid2 - 4%
Satured90%
Unsaturated10%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.