В каталог

BioNat Mango

CAS номер
90063-86-8
Номер ЕС
290-045-4

Наше МАНДОВОЕ МАСЛО получают из семян манго. Хотя дерево манго можно найти во многих странах, таких как Мексика, Китай, Бразилия и Индонезия, экспортные объемы масла из манго в основном поступают из центральных районов Индии, где деревья достигают высоты от 20 до 30 метров. Плоды манго падают и сохнут на лесной подстилке, где орехи собираются фермерами. Поскольку они обладают высоким уровнем влажности (42/48%), крайне важно высушить семена, чтобы избежать грибковых инфекций и ухудшения качества масла. Затем манговое масло производится на обычном заводе по извлечению масел; ядра содержат 10–15% жира. После извлечения масло полностью рафинируется, чтобы достичь самых высоких стандартов качества. МАНДОВОЕ МАСЛО традиционно используется для лечения крайне сухой кожи, изъязвлений и трещин на губах, ногах, руках и т.д. Его превосходные смягчающие свойства, вместе с высокой стабильностью и низкой температурой плавления, делают его идеальным для косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Натурально полученный
  • На растительной основе

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Эмолентность

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные средства
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметическое применение
  • МАСЛО МАНГО рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка.... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 30-60%
  • солнцезащитных / после загара кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Низкий
Внешний вид
Слоновая кость до бледно-желтого масла при 20°C
Физическая форма
Твердый

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
25 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытых контейнерах.
Срок годности
24 месяца в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 3mg KOH/g
Melting Point27 - 37°C
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.