В каталог

BioNat Buriti

НашЕ масло БУРИТИ извлекается из мякоти плодов дерева бурити в бразильском амазонском лесу, где оно собирается диким образом. Оно естественным образом произрастает в Амазонии без использования пестицидов или удобрений. Местные называют дерево бурити «деревом жизни», что является буквальным переводом бурити. Масло БУРИТИ местно используется как натуральный солнцезащитный крем, в уходе за волосами и для повышения упругости кожи. Масло бурити очень богато ненасыщенными жирными кислотами. Кроме того, оно считается самым богатым натуральным источником бета-каротина (30 миллиграммов/100 г мякоти), превышающим в 20 раз содержание этого вещества в моркови. Бета-каротин является одним из самых мощных антиоксидантов, известным своей способностью обновлять клетки, и служит отличным натуральным скрабом для кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Отшелушивание, Улучшение эластичности кожи, Защита от солнца
  • Эстетическое улучшение
  • Отшелушивание
  • Улучшение эластичности кожи
  • Защита от солнца

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
  • Стик
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
Функции косметических ингредиентов
Отшелушивающее (физическое)
Косметические применения
  • БУРУТИ МАСЛО рекомендуется для
  • ухода за кожей: кремы
  • молочко.... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Интенсивное красное масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
5 кг, 20 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполняющие агенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 20mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg
Saponification value180 - 200mg KOH/g
Tocopherols1570mg/kg
Total sterols2330mg/kg

Таблица 2 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:210 - 15%
Linoleic Acid C18:30.5 - 1.5%
Oleic Acid C18:155 - 75%
Palmitic Acid C16:014 - 19%
Saturated fatty acids22%
Stearic Acid C18:01,5 - 6%
Unsaturated Fatty Acids78%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.