В каталог

BioNat Coconut Oil

CAS номер
8001-31-8

Кокосовое МАСЛО получает из кокосового масла с помощью нашего инновационного процесса, сохраняя все свойства масла. Наш метод не использует процесс гидрирования. Кокосовое масло ценится за его питательные, косметические и лекарственные свойства. Это эффективный увлажнитель для всех типов кожи, включая сухую. Поэтому это безопасное решение для предотвращения сухости и шелушения кожи. Оно также задерживает появление морщин и обвисание кожи, которые обычно сопровождают старение. В формулах кокосовое масло помогает в: - улучшении распределения и увлажняющих эффектов в готовых продуктах - создании тела и структуры в формуле, стабилизации эмульсий и регулировке вязкости.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Отличная стабильность, Увлажнение, Текстурирование
  • Отличная стабильность
  • Увлажняющее
  • Текстурирующее

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
  • Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство
Косметическое применение
  • КОКОСОВОЕ МАСЛО рекомендуется для
  • ухода за кожей: кремы
  • молочко.... 1-10%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-60%
  • антивозрастных продуктов 3-10%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-15%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

Белое твердое вещество / Прозрачное масло при 20°C

Физическая форма
  • Жидкость
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной неоткрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и транспортные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Free Fatty Acidsmax. 5%
Peroxide Valuemax. 10meq O²/kg

Таблица 2 из 2

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Caprinic Acid C10:05 - 8%
Caprylic Acid C8:04 - 12%
Lauric Acid C12:045 - 53%
Linoleic Acid C18:20 - 3%
Myristic Acid C14:016 - 21%
Oleic Acid C18:14 - 10%
Palmitic Acid C16:06 - 10%
Saturated fatty acids90%
Stearic Acid C18:02 - 4%
Unsaturated Fatty Acids10%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.