В каталог

BioNat Acaï

Наша ACAI OIL добывается из плодов Аçaí в бразильском амазонском лесу, где производится дикоросом. Наша модель устойчивого сбора урожая использует плоды, что позволяет местным жителям зарабатывать на деревьях, вместо того чтобы вырубать их на продажу древесины. В состав не входят консерванты, добавки или другие химические вещества. Масло произрастает естественным образом в Амазонии без использования пестицидов и удобрений. Мякоть отжимается в холодном виде, механически фильтруется и упаковывается сразу, защищая масло от света. ACAI OIL в основном состоит из антоцианов, фитостеролов и незаменимых жирных кислот (EFAs). Антоцианы отвечают за красный цвет и являются антиоксидантным веществом, помогающим бороться со свободными радикалами. Однако аçaí содержит до 33 раз больше антоцианов, чем виноград. Среди фитостеролов, присутствующих в масле аçaí, находятся бета-ситостерол, стигмастерол и кампестерол, широко используемые косметической промышленностью как профилактическое средство для замедления старения кожи благодаря стимуляции метаболизма клеток и уменьшению воспаления. Профиль его жирных кислот показывает наличие линолевой кислоты (Омега 6) и олеиновой кислоты (Омега 9), и в основном состоит из ненасыщенных жирных кислот (до 70%).

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительного происхождения
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Антивозрастное действие, Антиоксидантные свойства
  • Эстетическое улучшение
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Стик
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные кремы
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
Косметические применения
  • Средства по уходу за кожей: кремы
  • молочко - 1-5%
  • Помады
  • бальзамы для губ
  • декоративная косметика - 5-15%
  • Солнцезащитные / после загара кремы
  • молочко - 3-6%
  • Кремы для волос

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

Пурпурное до темно-зеленого масло, Пурпурное до темно-зеленого масло при 20°C

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
20 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
24 месяца в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Indexmax. 10mgKOH/g
Peroxide Indexmax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:210 - 22%
Oleic Acid C18:140 - 60%
Palmitic Acid C16:017 - 28%
Palmitoleic Acid C16:12 - 6%
Saturated28%
Stearic Acid C18:01.5 - 6%
Unsaturated72%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.