В каталог

BioNat Neem

Ценимый в традиции Аюрведы как средство для улучшения внешности и здоровья, неэмовое масло обладает многими теми же свойствами, что и масло чайного дерева, но без агрессивного содержания терпенов. Основное преимущество неэмового масла заключается в его успокаивающем, высокожирнокислотном составе, что делает его особенно мягким и питательным при использовании для зудящей, чувствительной или сухой кожи. Кожные недуги, особенно затяжные, хронические проблемы, часто хорошо поддаются лечению неэмовым маслом.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • На растительной основе

Преимущества

  • Питательный, Успокаивающий
  • Питательный
  • Успокаивающий

Функции и применение

Функции
Антисептический
Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Уход за волосами
Масло для волос
Функции косметических ингредиентов
Антисептический
Косметическое применение

Уход за волосами: Кокосовое масло является одним из лучших натуральных питательных средств для волос. Оно способствует здоровому росту волос; придавая им блеск; Масло ним является натуральной альтернативой для здоровой кожи и волос.; Оно эффективно при многих проблемах с кожей; таких как акне; экзема; псориаз; чесотка; сухая кожа; ветряная оспа или в качестве первой помощи при порезах и ожогах.; Успокаивает раздражение кожи и отпугивает насекомых.; Добавленное в другие продукты; масло ним помогает при сухой или шелушащейся коже. Ним также является сильным антисептическим маслом с инсектицидными и противопедикулезными свойствами.

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение

Срок годности: 12-24 месяца в прохладных условиях в нераскрытой упаковке.; Хранение: Продукт должен храниться в оригинальной упаковке; защищенный от влаги; плотно закрытый. Температура хранения от 10 до 22°C максимум.; Воздействие температуры <10°C частичная кристаллизация насыщенных жирных кислот.; Воздействие температуры >40°C возможно самопроизвольное окисление и увеличение перекисного числа.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Другие активные вещества безрецептурных препаратов
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Технические данные

Таблица 1 из 2

12 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 20.0mg KOH/g
Arachidic acid C 20 : 0max. 3.5—
Behenic acid C 22 : 1max. 1.5—
Density at 20°C0.908 - 0.934g/cc
Iodine Value65 - 85—
Melting Point24 - 37°C
Peroxide Valuemax. 8.0meq O²/kg
Physical status at 25°CSolid—
Refractive index1.4615 - 1.4705—
Saponification Index175 - 210mg KOH/g
Stearic acid C 18 : 014 - 22—
Unsaponifiable mattermax. 2.0%

Таблица 2 из 2

13 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Eicosic acid C 22 : 0max. 3.0—
Erucic acid C 24 : 0max. 0.7—
Lauric acid C 12 : 0max. 1.0—
Lignoceric acid C 24 : 0max. 0.6—
Linoleic acid C 18 : 28 - 20—
Linolenic acid C 18 : 3max. 0.8—
Margaric acid C 17 : 0max. 0.1—
Margaroleic acid C 17 : 1max. 0.1—
Mystiric acid C 14 : 0max. 3.0—
Oleic acid C 18 : 140 - 60%
Others C 22 : 0max. 2.0—
Palmitic acid C 16 : 014.0 - 19.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.