BioNat Marula Butter
НашЕ МАСЛО МАРУЛЫ получают из масла марулы через инновационный процесс, сохраняющий все свойства масла. Наш метод не использует процесс гидрогенизации. Масло марулы ценится за свои косметические свойства. Оно обладает исключительным содержанием натуральных токоферолов (витамин E), которые имеют антивозрастные свойства, и незаменимых жирных кислот, обладающих восстанавливающими свойствами. Традиционно женщины в южной Африке используют масло марулы как косметическое средство и для улучшения эластичности кожи. Кроме того, масло марулы крайне стабильно и, следовательно, хорошо подходит для косметики с длительным сроком хранения. В формулировках МАСЛО МАРУЛЫ помогает: - улучшать распределение и увлажняющий эффект в готовых продуктах - создавать объем и структуру в формулировке, стабилизировать эмульсии и регулировать вязкость.
- Натуральное происхождение
- Органический
- Растительная основа
- Натурального происхождения
- Растительный
Преимущества
- Антивозрастное действие, Улучшение эластичности кожи, Увлажнение, Восстановление, Улучшение растекаемости, Текстурирование
- Антивозрастное действие
- Улучшает упругость кожи
- Увлажняющее
- Восстанавливающее
- Легкость нанесения
- Текстурирующее
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Стабилизатор
- Косметическое применение
МАСЛО МАРУЛЫ действует против старения кожи; восстанавливая гидролипидную пленку и повышая уровень питания клеток. МАСЛО МАРУЛЫ рекомендуется для:
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Твердое масло при 20°C
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- INCI
- Butyrospermum Parkii (Shea) ButterOlive Oil Polyglyceryl-3 EstersOryza Sativa (Rice) Bran WaxPalmitic AcidSclerocarya Birrea Seed OilStearic AcidМасло ши (Butyrospermum Parkii)Полиглицерил-3 эфиры оливкового маслаВоск рисовых отрубей (Oryza Sativa)Пальмитиновая кислотаМасло семян Sclerocarya BirreaСтеариновая кислота
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотное происхождение
- Растительного происхождения
- Неживотного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка и хранение
- Упаковка
- Белые пластиковые ведра, 25 кг нетто.
- Хранение
- Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
- Срок годности
- 12 месяцев в оригинальной закрытой упаковке.
- Не считается опасным.
Семейства продуктов
- Активные ингредиенты для кожи
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Бальзам для губ
- Блеск для губ
- Губная помада
