В каталог

BioNat Kalahari-Melon-Seed

CAS номер
90244-99-8
Номер ЕС
290-802-9

BioNat Kalahari-Melon-Seed — это триглицеридное масло, холодного отжима из семян Citrullus lanatus семейства Cucurbitaceae, произрастающего в регионе Калахари на юге Африки. Масло фильтруется и имеет светло-желтый цвет. Оно легкое и быстро проникает в кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Органическое
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • Органический

Преимущества

  • Увлажняющее, Проникающее, Омолаживающее, Успокаивающее
  • Увлажняющее
  • Проникающее
  • Омолаживающее
  • Успокаивающее

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
  • Кремы для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение

Анализ масла показывает, что линолевая кислота присутствует в наибольшей концентрации, за ней следуют олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты. Масло арбуза Калахари содержит высокий уровень γ-токоферола (70,56 мг/100 г), за которым следует α-токоферол (25,94 мг/100 г), что обеспечивает антиоксидантные свойства, а также достаточно хороший срок годности. Масло арбуза Калахари богато антиоксидантами и используется в косметической промышленности для производства увлажняющих и омолаживающих средств по уходу за кожей. Масло арбуза Калахари используется в массажных маслах и кремах для тела и обладает успокаивающими свойствами. В Центральной Америке и Индии масло наносится на повреждения, язвы и язвочки. Традиционно оно использовалось в медицинских целях как диуретическое средство, для лечения мочевых заболеваний и лихорадки.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение

Хранить в прохладном темном месте в закрытом контейнере с минимальным воздушным пространством.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density at 20°C0.906g/cm3
Iodine value (Wijs)119.8 - 125.0—
Refraction Index at 25°C1.47—
Saponification value173.20 - 204.44mg KOH/g
Specific gravity at 25°C0.93—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.