В каталог

BioNat Moringa

CAS номер
93165-54-9
Номер ЕС
296-941-1

НашЕ МОРОЕНОВЕЛЬНОЕ МАСЛО добывается из семенных ядер дерева Муринга олефира и также называется масло "Бен" или "Бехен" из-за высокой концентрации бехеновой кислоты в масле. Дерево Муринга родом из Африки и Индии и уже тысячи лет почитается как "чудодейственное дерево": его листья и семена, богатые питательными веществами, можно употреблять в пищу, а масло, извлеченное из его семян, наполнено жирными кислотами, повышающими сияние кожи, и витаминами A и C. МОРИНГОВОЕ МАСЛО обладает исключительной устойчивостью к окислению, что позволяет косметическим формулировкам избегать прогоркания в течение длительного времени. Богатое эмоллиентное действие, создаваемое бехеновой кислотой, обеспечивает особое, не оставляющее жирного ощущения. Примечательные качества масла в косметических приложениях включают шелковистую текстуру, длительный увлажняющий эффект и способность смягчать и успокаивать кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Смягчающее действие, Хорошая окислительная стабильность, Увлажнение, Легкая текстура, Блеск и сияние, Шелковистое ощущение, Смягчение, Успокаивающее действие
  • Эмолентность
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Увлажнение
  • Не жирный на ощупь
  • Блеск и сияние
  • Шелковистость
  • Смягчение
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • МАСЛО МОРИНГИ рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Мягкий характерный
Внешний вид
Желто-зеленое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение
Хранить в прохладном месте (ниже 25°C) вдали от света и влаги в нераскрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной нераскрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 16mg KOH/g
Peroxide Valuemax. 15meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Behenic Acid C22:03 - 10%
Oleic Acid C18:165 - 85%
Palmitic Acid C16:02 - 10%
Saturated fatty acids30%
Stearic Acid C18:02 - 8%
Unsaturated Fatty Acids70%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.