В каталог

BioNat Pracaxi

Наше масло PRACAXI извлекается из семян бразильских пракаси, которые собираются в дикой природе в амазонских лесах. Оно выращивается естественным образом в Амазонии без применения пестицидов и удобрений. Масло PRACAXI местно используется для борьбы с кожными инфекциями, в уходе за волосами, а также для лечения растяжек и ожогов. Масло PRACAXI содержит наивысшую известную концентрацию беcериновой кислоты (19%), что в шесть раз больше, чем в арахисовом масле. Эта кислота не синтезируется в коже, но отвечает за расщепление себума, закупоривающего поры. Высокая способность масла стимулировать выработку коллагена и эластина делает его мощным источником в борьбе с растяжками. Масло пракаси укрепляет корни волос, придаёт блеск и мягкость сухим волосам, предотвращая появление секущихся кончиков.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Стимулирование выработки коллагена, Блеск и сияние, Смягчение
  • Повышение выработки коллагена
  • Блеск и сияние
  • Смягчение

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • PRACAXI OIL рекомендуется для
  • средств по уходу за кожей: кремов
  • молочка.... 1-5%
  • помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 5-10%
  • антивозрастных продуктов 3-6%
  • кремов и кондиционеров для волос 3-10%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Бледно-желтое масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Упаковка
5 кг, 20 кг
Хранение
Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в закрытой упаковке.
Срок годности
18 месяцев в оригинальной закрытой упаковке.
Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и переносящие масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 20mg KOH/g
Melting Point17 - 20°C
Peroxyde Valuemax. 10meq O²/kg
Saponification value175 - 188mg KOH/g

Таблица 2 из 2

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Behenic Acid C22:018 - 21%
Lauric Acid C12:00,8 - 1,8%
Lignoceric Acid C24:013 - 16%
Linoleic Acid C18:21,8 - 3%
Linolenic Acid C18:32 - 4%
Myristic Acid C14:01 - 1,8%
Oleic Acid C18:140 - 50%
Palmitic Acid C16:01.5 - 3%
Saturated fatty acids50%
Stearic Acid C18:01.5 - 3%
Unsaturated Fatty Acids50%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.