В каталог

BioNat Vegetal-Squalane

Япония CLS: 520-576-42 Несжиряемая фракция оливкового масла содержит натуральный углеводород сквален как преобладающий компонент. Гидрогенизация этой несжиряемой фракции приводит к получению сквалана, производного от оливкового масла. Разработаны методы хроматографической очистки при низких температурах, обеспечивающие стабильное высокое качество конечного продукта, и на этом этапе производственного процесса растворители не используются, так как сквалан, производный от оливы, стабилен. Консерванты и антиоксиданты не добавляются. СКВАЛАН эквивалентен человеческому себуму и демонстрирует идеальную совместимость с кожей. Полностью неионный, без цвета и запаха, сквалан, производный от оливы, идеально подходит для современных элитных косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Без антиоксидантов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без консервантов
  • Без растворителей
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Диспергирование, Легкая текстура, Регенерирующее действие, Шелковистое ощущение, Защита кожи, Растекаемость
  • Диспергирующее действие
  • Не жирный эффект
  • Регенерирующее действие
  • Шелковистый эффект
  • Защита кожи
  • Легкость нанесения

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Масло для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Ароматерапия
  • Масло для тела
  • Крем для лица
  • Маска для лица
  • Продукты для массажа
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Косметическое применение

Натуральный эмолент; производный от оливкового масла сквалан обладает высоким сродством к коже и придает ей нежирный; шелковистый эффект; легко распределяется и является отличным диспергирующим агентом для пигментов; а также ценным фиксатором для парфюмерных композиций; Помогает устранить сухость и шероховатость кожи; Производный от оливкового масла сквалан может использоваться до 15% в маслах и от 2 до 12% в эмульсиях. Он особенно рекомендуется для:; Защита и регенерация кожи: кремы для лица; маски для лица; антивозрастные продукты; масла для тела; очищающие масла; солнцезащитные / после загара средства; Уход за волосами: кондиционеры; масла для волос; кремовые шампуни; Макияж: помады для губ; тушь для ресниц; пудры; Ароматерапия: носитель для парфюмерии; масла для ванн; масла для массажа тела

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Без запаха
Внешний вид
Прозрачная маслянистая жидкость при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Косметика
  • Помада для губ
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
100% Olive origin certificate (Delta C13/C12)max. 27.8—
Acid Valuemax. 0,2mg KOH/g
Cloud Pointmax. 5°C
Iodine Valuemax. 4—
Purity by GC (Squalane)min. 92%
Refractive Index at 20°C1.452 - 1.458—
Saponification Valuemax. 2mg KOH/g
Specific Gravity at 20°C0.810 - 0.820—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.