В каталог

BioNat Olive Oil

CAS номер
8001-25-0
Номер ЕС
232-277-0

Масло оливы известно своими преимуществами с древних времен, и недавние исследования подчеркивают его уникальные свойства. В современной косметике продукты, полученные из оливкового масла, вызывают большой интерес, поскольку они сочетают свойства оливкового масла с новыми возможностями формулирования. Масло оливковое масло

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Масла для тела
  • Массажные продукты
Косметическое применение
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО рекомендуется для
  • ухода за кожей: кремы
  • молочко.... 1-5%
  • губных помад
  • бальзамов для губ
  • декоративной косметики 10-30%
  • солнцезащитных / после солнечных кремов
  • молочка 3-6%

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
желтое до зеленого масло при 20°C
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка и хранение
Хранение: Хранить в прохладных условиях (ниже 25°C) вдали от света и влаги в неоткрытых контейнерах.Не считается опасным.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и переносящие масла

Другие характеристики

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 1mg KOH/g
Peroxyde Valuemax. 20meq O²/kg

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linoleic Acid C18:23 - 12%
Oleic Acid C18:155 - 83%
Palmitic Acid C16:07 - 20%
Saturated fatty acids20%
Stearic Acid C18:00 - 5%
Unsaturated Fatty Acids80%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.