SARIS Rose Essential Oil 100% (Rosa damascena)
- CAS номер
- 8007-01-0
Эфирное масло SARIS 100% розы (Rosa damascena) успокаивает и гармонизирует ум, помогает справляться с депрессией, гневом, горем, страхом, напряжением и стрессом. Улучшает сексуальность, самооценку и помогает справиться с эмоциональными проблемами. Розовое масло также является отличным средством для улучшения циркуляции крови и при проблемах с сердцем, таких как сердцебиение (тахикардия) и аритмия. Оно также помогает при высоком кровяном давлении и используется для стимулирования печени и желчного пузыря. В случае респираторной системы розовое масло помогает при астме, кашле и сенной лихорадке. Очищает печень и помогает при тошноте. Розовое масло оказывает сильное очищающее действие на женскую репродуктивную систему и может быть использовано для регулирования и балансировки гормонов, нерегулярных менструаций, функционального бесплодия, белей, меноррагии, кровотечений и других проблем с маткой, оказывая тонический эффект на нее. При нанесении на кожу эфирное масло оказывает увлажняющее и гидратирующее действие. Розовое масло является антисептиком, подходящим для всех типов кожи, и имеет очень хороший эффект на сухую и раздраженную кожу. Оно также используется при разрыве капилляров, воспалении и покраснении кожи, а также при экземе и герпесе. Применение в ингаляции: При паровых ингаляциях розовое масло помогает при аллергии, астме, тревоге, головных болях, мигренях, стрессе и др. Это масло эффективно в борьбе с депрессией, гневом, горем и печалью. Применение в массажных маслах и ваннах: Розовое масло, смешанное с массажными маслами или растворенное в ванне, может помочь облегчить аллергию, тревогу, астму, лихорадку, головную боль, депрессию, мигрени, легкое напряжение, депрессию, печаль, стресс, успокаивать сердечный ритм, действовать как общий тоник для кожи. Применение в кремах и лосьонах: Смешанное в кремах и лосьонах, розовое масло стимулирует кожу, так как оно имеет увлажняющее и гидратирующее действие. Это хорошо работает для всех типов кожи, но особенно полезно для сухой и чувствительной кожи. Масло помогает уменьшить покраснение и воспаления кожи и действует как общий тоник.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Растительный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Натурально полученный
Преимущества
- Противовоспалительное, Кардиопротекторное, Увлажняющее, Питательное, Уменьшение покраснений, Успокаивающее, Стимулирующее, Снижающее стресс, Подходит для чувствительной кожи, Тонизирующий эффект
- Противовоспалительное
- Кардиопротекторное
- Увлажняющее
- Смягчающее
- Снижение покраснения
- Успокаивающее
- Стимулирующее
- Снижение стресса
- Подходит для чувствительной кожи
- Тонизирующее действие
Функции и применение
- Применение
Розовое масло является отличным средством для улучшения кровообращения и при сердечных проблемах, таких как сердцебиение (тахикардия) и аритмия. Оно также помогает при высоком кровяном давлении и используется для стимуляции печени и желчного пузыря.; Что касается дыхательной системы; розовое масло помогает при астме; кашле и сенной лихорадке.; Оно очищает печень и помогает при тошноте.; Розовое масло оказывает сильное очищающее действие на женскую репродуктивную систему и может использоваться для регулирования и балансировки гормонов; нерегулярной менструации; функциональной бесплодности; белых выделений; меноррагии; маточных кровотечений и других проблем матки; оказывая тонизирующее действие на матку.; Нанесенное на кожу; эфирное масло оказывает увлажняющее и гидратирующее действие. Розовое масло является антисептиком; подходящим для всех типов кожи; и оказывает очень хороший эффект на сухую и раздраженную кожу.; Оно используется при разрыве капилляров; воспалении и покраснении кожи; а также при экземе и герпесе.
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Масло
- Применение в уходе за кожей
- Массажные средства
- Применение лечебных средств
- Лечение экземы
- Лечение розацеа (покраснения)
Применение
- Ванны и душ
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- SARIS
- Химическая группа
- Эфирные масла
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Доступность
- 2 мл
- 5 мл и 10 мл.
Семейства продуктов
- Эфирные масла
