В каталог

SARIS Peppermint Essential Oil (Mentha piperita)

CAS номер
8006-90-484082-70-2
Номер ЕС
282-015-4284-211-1
Химическое семейство
Эфирные масла

Эфирное масло SARIS из перечной мяты (Mentha piperita)Использование: сырье для парфюмерии, косметики, ароматерапии, пищевой промышленности, медицины и фармацевтики.Применение: оказывает балансирующее действие на жирную кожу, охлаждающий и успокаивающий эффект на кожу (особенно после солнечных ожогов), повышает энергию и снижает утомляемость, натуральное средство против тошноты, помогает снять заложенность носовых проходов и предотвращает другие проблемы, включая заложенность носа, астму, бронхит, простуду и кашель, облегчает несварение или расстройство желудка, натуральное средство против перхоти, сухой и шелушащейся кожи, стимулирует рост волос, нейтрализует плохой запах изо рта и неприятные запахи тела, используется в качестве ароматизатора в продуктах питания и напитках, применяется как парфюм в мылах и косметике, дезодорирует и устраняет неприятные запахи в закрытых помещениях (дома, офисы и т.д.), используется как массажное масло для расслабления мышечного напряжения и боли.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • На растительной основе

Преимущества

  • Восстановление после загара, Охлаждающий эффект, Дезодорирующее действие, Успокаивающее
  • Восстановление после солнца
  • Охлаждающий эффект
  • Дезодорирующее действие
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
SARIS

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность
10 мл и 30 мл.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Использование

Сырье для парфюмерии, косметики, ароматерапии, пищевой промышленности, медицины и фармацевтики.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.