В каталог

SARIS Lavender Essential Oil (Lavandula angustifolia)

CAS номер
90063-37-98000-28-0

Лавандовое эфирное масло из Lavandula angustifolia — одно из самых популярных и универсальных эфирных масел, используемых в различных отраслях промышленности в качестве сырья для парфюмерии, косметики, ароматерапии, пищевой промышленности, медицины и фармацевтики. Применение: успокаивает и расслабляет тело и разум, помогает при головной боли или мигрени, улучшает состояние при стрессе, тревожности и настроении, используется в массажной терапии, помогает лечить акне и успокаивает раздраженную кожу, улучшает сон и бессонницу, натуральное средство от насекомых и лечение педикулеза, облегчает зуд от укусов насекомых, используется в пищевой промышленности для ароматизации продуктов и напитков, помогает бороться с грибковыми и вирусными инфекциями, облегчает симптомы респираторных заболеваний, таких как кашель и боль в горле, ускоряет заживление небольших ожогов, порезов и ссадин, уменьшает симптомы менопаузы и ПМС, доказано улучшает память и симптомы деменции благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам, может улучшать здоровье волос, может помочь снизить кровяное давление и частоту сердечных сокращений.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное, Расслабляющее, Успокаивающее
  • Против акне
  • Расслабляющее
  • Успокаивающее
  • Свойства лаванды известны человеку с древних времен. Египтяне использовали это растение для мумификации и в качестве парфюма. Когда в 1923 году была вскрыта гробница царя Тутанхамона, даже спустя 3000 лет в ней все еще ощущался слабый аромат лаванды!

Функции и применение

Применение
  • Сырье для парфюмерии
  • косметики
  • ароматерапии
  • пищевой промышленности
  • медицины и фармацевтики.
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющее на коже
  • Масло
Применение в уходе за кожей
  • Ароматерапия
  • Массажные средства
Применение в лечебных средствах
  • Средства от акне
  • Противогрибковые средства
  • Средства от вшей
Применение в ароматах и духах
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
SARIS
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность
  • 10 мл
  • 30 мл и 500 мл.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.