В каталог

SARIS Bio Lavender Essential Oil (Lavandula angustifolia)

CAS номер
90063-37-98000-28-0

Органическое эфирное масло лаванды от Lavandula angustifolia — одно из самых популярных и универсальных эфирных масел, используемое в различных отраслях в качестве сырья для парфюмерии, косметики, ароматерапии, пищевой промышленности, медицины и фармацевтики. Применения: успокаивает и расслабляет тело и ум, облегчает головную боль или мигрень, улучшает состояние при стрессе, тревоге и улучшает настроение, используется в массажной терапии, помогает лечить акне и успокаивает раздраженную кожу, улучшает сон и бессонницу, натуральный репеллент, средство для лечения вшей, снимает зуд от укусов насекомых, используется в пищевой промышленности для придания вкуса продуктам и напиткам, помогает бороться с грибковыми и вирусными инфекциями, облегчает респираторные симптомы, такие как кашель и боль в горле, ускоряет заживление небольших ожогов, порезов, ссадин и ран, снижает симптомы менопаузы и ПМС, показано, что улучшает память и симптомы деменции благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам, может улучшить здоровье волос, может помочь снизить артериальное давление и частоту сердечных сокращений.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе

Преимущества

  • Противовоспалительное, Расслабляющее, Успокаивающее
  • Против акне
  • Расслабляющее
  • Успокаивающее

Функции и применение

Применение
  • Сырье для парфюмерии
  • косметики
  • ароматерапии
  • пищевой промышленности
  • медицины и фармацевтики.
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющее на коже
  • Масло
Применение в уходе за кожей
  • Ароматерапия
  • Массажные средства
Применение в лечебных средствах
  • Средства от акне
  • Противогрибковые средства
  • Средства от вшей
Применение в ароматах и духах
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
SARIS
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность
10 мл и 30 мл.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.