В каталог

Henry Lamotte Oils GmbH Bee Wax

CAS номер
8012-89-3
Номер ЕС
232-383-7
Химическое название
Пчелиный воск

Воск (Cera flava; Cera alba) производится медоносными пчелами (Apis mellifera) с использованием их восковых желез. Пчелы используют воск для строительства своих улей. Воск содержит 35-70% эфиров жирных кислот. Медоносные пчелы встречаются по всему миру.

Преимущества

  • Связующее
  • Эмульгирующее
  • Пленкообразующее
  • Повышение глянца
  • Защита волос
  • Легкое ощущение
  • Повышение блеска
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Антиадгезионный агент
  • Пищевая добавка
  • Глазирующий агент
  • Промежуточное вещество
  • Защитный агент
  • Разделительный агент
  • Защитное средство для кожи
  • Стабилизатор
Рынки
  • Потребительские товары
  • Продукты питания и питание
  • Здравоохранение и фармацевтика
  • Промышленность
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Базовые химикаты и промежуточные продукты
  • Ингредиенты для косметики
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Масло
  • Мази
  • Смываемый
  • Стик
Применимые процессы
  • Уход за мебелью
  • Дубление кожи

Свойства

Форма дозировки
Капсулы, Кремы, Мази
Растворимость
Растворим в спирте
Лекарственная форма
  • Капсулы
  • Кремы
  • Мази
Физическая форма
  • Пастилки
  • Твердый
Состав
Пчелиный воск Henry Lamotte Oils GmbH состоит из жирных кислот, эфиров, углеводородов, свободных кислот и спиртовИмеет температуру плавления от 61 до 65°C

Идентификация

Название ингредиента
Пчелиный воск
Ингредиент
Пчелиный воск
Химическое семейство
Натуральные воскиВоски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.