В каталог

Henry Lamotte Oils GmbH Safflower Oil

CAS номер
8001-23-8
Номер ЕС
232-276-5
Химическое название
Масло сафлора

Масло сафлора получают из семян сафлора (Carthamus tinctorius L.), который относится к семейству астровых или подсолнечниковых (Asteraceae). Содержание масла в семенах составляет приблизительно 30 процентов. Изначально сафлор широко рос в районах от Египта и Ближнего Востока до Центральной Европы, но сегодня он в основном Cultivated в США, Центральной Америке, Аргентине и Австралии.

Преимущества

  • Быстрое впитывание

Функции и применение

Функции
  • Жир и масло
  • Пищевая добавка
  • Промежуточный продукт
  • Защитное средство для кожи
Рынки
  • Продукты питания и питание
  • Здравоохранение и фармацевтика
  • Промышленность
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Корма и питание для животных
  • Базовые химикаты и промежуточные продукты
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Масло
  • Смываемые
  • Стик
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Тоники для волос
  • Шампуни и ополаскиватели

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Состав
Особенно богат незаменимой линолевой кислотой (C18:2)Содержит натуральный витамин Е

Идентификация

Название ингредиента
Масло семян сафлора
Ингредиент
Масло семян сафлора

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.