Henry Lamotte Oils GmbH MCT Oil
- CAS номер
- 73398-61-5
- Номер ЕС
- 277-452-2
- Химическое название
- Каприловый/каприновый триглицерид
MCT Oil (триглицериды со среднецепочечной структурой) — это термин, обозначающий смесь натурализованных среднецепочечных жирных кислот. Масло из пальмядзяного ядра или кокосовое масло используются в качестве сырья для производства. Масличная пальма родом из Африки, но теперь в основном культивируется в Индонезии и Малайзии. Кокосовая пальма изначально росла в тропических районах, а в настоящее время в основном выращивается в тропиках.
- Халяль
- Кошерный
- Натуральный
- Натурального происхождения
- Неаллергенный
- Органический
- Устойчивый
- Веганский
Преимущества
- Легкое нанесение
- Пленкообразование
- Смазывающие свойства
- Защита от окисления
- Быстрое всасывание
- Защита кожи
- Растворимость
- Распределяемость
Функции и применение
- Функции
- Носитель
- Жир и масло
- Пленкообразователь
- Скользящий агент
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Здравоохранение и фармацевтика
- Средства личной гигиены
- Технология
- Корма и питание для животных
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Фармацевтические и нутрицевтические препараты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Масло
- Смываемые
- Стик
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Тоники для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Массажные продукты
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
- Состав
Это смесь насыщенных жирных кислот средней цепи; Особенно высокое содержание каприловой кислоты (C8:0) и каприновой кислоты (C10:0); Способствует усвоению липидов кишечником благодаря жирным кислотам средней цепи
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Быстрое всасывание
Идентификация
- Название ингредиента
- MCT-маслоMCT Oil
- Ингредиент
- MCT-масло
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
