В каталог
Henry Lamotte Oils GmbH Murumuru Butter
- CAS номер
- 356065-49-1906350-19-4
Мурумуру масло извлекается из семян пальмы мурумуру (Astrocaryum murumuru), которая является эндемиком бразильского региона Амазонки и преимущественно встречается в районах, периодически затопляемых. Семена содержат примерно 35-45 процентов жира.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Органический
- Устойчивый
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Веганский
- Стандарт Credo Clean
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
Преимущества
- Охлаждающий эффект, Пленкообразующее действие, Плотная текстура, Высокая температура плавления, Увлажнение, Питание, Придание блеска, Защита кожи, Гладкое ощущение
- Охлаждающий эффект
- Пленкообразующий
- Плотная текстура
- Высокая температура плавления
- Увлажняющий
- Питательный
- Улучшение блеска
- Защита кожи
- Мягкое ощущение
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Оставляющий след
- Лосьоны
- Масло
- Смываемый
- Стик
- Применение
- Косметика
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Тоник для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Массажные продукты
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
- Состав
- Спектр жирных кислот преобладает насыщенными жирными кислотами лауриновой кислотой (C12:0) и миристиновой кислотой (C14:0).Содержание лауриновой кислоты (C12:0) вызывает охлаждающий эффект.
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Растительное происхождение
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Ботанические ингредиенты и экстракты
Другие характеристики
- Косметика
- Губная помада
