В каталог

CYPRESS BLUE OIL

CAS номер
180287-43-8

Cypress Blue Oil используется в древесине и коре.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS
  • ECOCERT
  • ISO 14001
  • ISO 45001
  • ISO 9001
  • Кошерный
  • Органически сертифицированный
  • Соответствует Prop 65

Преимущества

  • Противовирусное, Успокаивающее, Заживляющее, Высокой чистоты, Без облучения, Смягчающее
  • Противовирусное действие
  • Успокаивающее действие
  • Заживляющее действие
  • Высокая чистота
  • Без облучения
  • Смягчающее действие

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антисептическое
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Порошок
  • Смываемый
  • Спрей
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Спрей для ног
  • Крем от насекомых
  • Спрей от насекомых
  • Массажные средства
  • Крем для бритья
  • Пена для бритья
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное действие
  • Антисептическое действие
Идентификация и функциональность
Аромат
дымный, лакричный, древесный
Метод экстракции
паровая дистилляция (водяной пар)
Метод выращивания
традиционный
Применение в лечебных средствах
Лечение ран
Применение в ароматах и духах
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Ароматы и духи
  • Прочие средства красоты и ухода
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Влажные салфетки
  • бумажные изделия и полотенца

Свойства

Внешний вид
Прозрачная голубая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
CYPRESS
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без животных источников
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Код ТН ВЭД
3301.29
Номер ООН
3082 (Класс 9)
Ботаническое название
Callitris Intratropica
Косметические средства
Бальзам для губ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.