В каталог

EUCALYPTUS POLYBRACTEA OIL

Eucalyptus Polybractea Oil производится в коммерческих количествах и отличается надежным качеством и количеством. Наш эвкалиптовый эфир предлагает преимущество достижения минимального уровня 1,8-цинеола 85% всего за одну дистилляцию — повторная перегонка, фракционирование или добавление цинеола не требуются для достижения стандарта BP. Благодаря этой особенности сохраняются и другие натуральные ароматические характеристики помимо цинеола.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Растительного происхождения
  • Органически сертифицированный
  • Сертифицирован как органический

Преимущества

  • Антибактериальное, Противовирусное
  • Антибактериальное
  • Противовирусное

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Спрей
Применение в уходе за кожей
  • Крем-репеллент от насекомых
  • Спрей-репеллент от насекомых
Функции косметических ингредиентов
Противовоспалительное
Идентификация и функциональность
Научное название
Eucalyptus polybractea
Метод выращивания
Традиционный, сертифицированный органический
Метод экстракции
Паровая дистилляция (вода)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
EUCALYPTUS
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Использование

Это муколитическое эфирное масло часто используется в респираторных смесях и репеллентах для насекомых, особенно в сочетании с синергетическими маслами. Его можно использовать наружно в сочетании с другими методами лечения для расстройств мочевыводящих путей. Оно обладает противовирусными и антибактериальными свойствами и полезно в ванных смесях для лечения простуды и гриппа. 1,8-цинеол - противобронхитный, противокатаральный, антисептический, противокашлевый, стимулирующий ЦНС, отхаркивающий и противовоспалительный для дыхательных путей; используется для облегчения симптомов простуды, ревматизма, мышечной боли (в виде линиментов) и в качестве отхаркивающего средства при бронхите, добавляется в сиропы от кашля.. Используемая часть растения: Листья и веточки

Доступные количества
Доступные количества (кг): 1, 5, 10, 20, 180

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.