В каталог

EUCALYPTUS LEMON SCENTED OIL

Эвкалиптовое масло с лимонным ароматом используется в парфюмерной промышленности для производства других ароматических химикатов из-за высокого содержания цитронеллала. Эвкалипт с лимонным ароматом также выступает в качестве отличного средства от насекомых, соперничая с ДЭЭТ в некоторых продуктах. Carroll и др. сообщили о методе получения пара-ментан-3,8-диола (PMD) в больших количествах из эфирного масла Эвкалипта цитриодора. PMD одобрён Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в качестве эффективного репеллента без ДЭЭТ против видов комаров Aedes, Anopheles, Culex и Ochlerotatus. Психологически оно может быть очень успокаивающим и расслабляющим.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Не раздражающий
  • Нетоксичный
  • Растительный
  • Нераздражающее
  • Нетоксичное
  • На растительной основе

Преимущества

  • Противовоспалительное
  • Успокаивающее
  • Несенсибилизирующее
  • Седативное
  • Смягчающее

Функции и применение

Функции
  • Антисептическое средство
  • Ароматизатор
Применение
Физиологически обладает антисептическими, обезболивающими, противовоспалительными, инсектицидными и седативными свойствами и может быть полезен при простудах и инфекциях, грибке стопы, ревматизме и мышечных болях. Как правило, считается нетоксичным, нераздражающим и несенсибилизирующим. Часто используется в качестве ароматического компонента (вместо Eucalyptus globulus) в парфюмерии, моющих средствах и мылах.Используемая часть растения: Листья и веточки
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Смываемые
  • Спрей
Применение в уходе за кожей
  • Крем от насекомых
  • Спрей от насекомых
Применение в ванной и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Антисептическое
  • Ароматизирующее
Идентификация и функциональность
Научное название
Eucalyptus citriodora (син. Corymbia)
Метод выращивания
Традиционный
Метод экстракции
Паровая дистилляция (вода)
Применение в лечебных продуктах
  • Средства от грибка стопы
  • Обезболивающие средства
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
Эвкалипт
Семейство ароматов
Травяной и зеленый
Класс ароматического ингредиента
Эфирное масло

Идентификация

Бренд
EUCALYPTUS
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без животных компонентов
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Ольфакторная нота
Цитронелла
Доступные количества
Доступные количества (кг): 1, 5, 10, 20, 180

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.