В каталог

Oils4life Glycerine (Palm Free) 99.5%, Refined

Химическое семейство
ПолиолыТриолы

Oils4life Glycerine (без пальмы) 99,5%, рафинированная используется в большинстве косметических формул по вполне понятной причине — ее универсальность. Глицерин, также известный как глицерин и глицерол, является веществом, присутствующим во всех жирах человека и животных. Наш материал получаетс на этапе гидролиза жиров во время процесса рафинирования рапсового масла (разложение химического соединения с образованием химического состава при реакции с водой). Глицерин помогает поддерживать увлажненность вашей кожи или волос за счет привлечения воды из окружающей среды и доставки ее ко всем слоям вашей кожи, одновременно обеспечивая великолепную защиту вашим коже или волосам. Мы настоятельно рекомендуем использовать этот ингредиент как основу для вашей формулы, а также добавлять натуральные масла для дополнительного питания кожи — это будет наилучшее сочетание. Растительный глицерин — это универсальный ингредиент, используемый во многих косметических продуктах. Этот продукт растительного происхождения не содержит консервантов парабенов и не содержит SLS.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Без парабенов
  • Без лаурилсульфата натрия
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Без натрия лаурилсульфата

Преимущества

  • Экономически эффективный, Простота формулирования, Защита кожи
  • Экономически эффективный
  • Простота формулирования
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Носитель
  • Увлажняющий агент
  • Увлажняющее средство
  • Защитный агент кожного барьера
Технология
Косметические ингредиенты
Функциональность

Используется практически во всех косметических формулах благодаря своей универсальности и низкой стоимости.; Без запаха.; Без пальмового масла (получен из рапса).; Отличный носитель влаги для кожи; а также выполняет барьерную функцию.

Формат применения
Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Лосьон для подтяжки тела
Функции косметических ингредиентов
  • Носитель
  • Влагоудерживающее средство
  • Увлажняющее средство
  • Защитное средство для кожного барьера
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Соответствие и маркировка

Происхождение

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, происхождение - Франция.

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Пищевой статус

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, подходит для пищевого применения, только при использовании соответствующего количества/разбавления.

Косметический статус

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, подходит для косметического применения. Он не включен в список веществ, запрещенных в косметических продуктах. Он также не содержит парабенов, ограниченных консервантов, красителей или УФ-фильтров (Приложения II - VI Регламента ЕС 1223/2009).

Метод производства

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.