В каталог

Oils4life Glycerin (Palm Free) 99.5% Refined Organic

Химическое семейство
ПолиолыТриолы

Oils4life Glycerin (без пальмового масла) 99,5% рафинированный органический продукт используется в большинстве косметических формул благодаря своей универсальности. Глицерин, также известный как глицерин и глицероловая кислота, представляет собой вещество, содержащееся во всех жирах человека и животных. Наш материал извлекается путем гидролиза жиров в процессе рафинирования рапсового масла (разложение химического соединения в реакции с водой). Глицерин помогает сохранить увлажненность кожи или волос, извлекая воду из окружающей среды и доставляя её ко всем слоям кожи, одновременно создавая превосходный барьер/защитник для вашей кожи или волос. Мы настоятельно рекомендуем использовать этот ингредиент в качестве основы, добавляя натуральные масла для обогащения кожи дополнительными питательными веществами; это будет наилучшим вариантом. Вегетативный глицерин — универсальный ингредиент, используемый во многих косметических продуктах. Этот продукт растительного происхождения не содержит парабенов и SLS.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS

Преимущества

  • Экономически эффективный, Простота формулирования, Защита кожи
  • Экономически эффективный
  • Простота формулирования
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Носитель
  • Увлажняющий агент
  • Защитное средство для кожного барьера
Технология
Косметические ингредиенты
Функциональность

Используется практически во всех косметических формулах благодаря своей универсальности и низкой стоимости. Без запаха. Без пальмового масла (получен из рапсового масла). Отличный носитель влаги для кожи, а также выполняет барьерную функцию.

Формат применения
Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Лосьон для подтяжки тела
Функции косметических ингредиентов
  • Носитель
  • Увлажняющее средство
  • Защитный барьер для кожи
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Свойства

Информация о продукте

Этот материал соответствует европейским пищевым нормативам (т.е. 1881/2006).

Соответствие и маркировка

Происхождение

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, происхождение - Франция.

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Пищевой статус

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, пригоден для пищевого применения, только при использовании в соответствующем количестве/разведении.

Косметический статус

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный, пригоден для косметического применения. Он не включен в список веществ, запрещенных в косметических продуктах. Он также не содержит парабенов, ограниченных консервантов, красителей или УФ-фильтров (Приложения II-VI Регламента ЕС 1223/2009).

Метод производства

Глицерин (без пальмового масла) 99,5%, рафинированный

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.