В каталог

Nuwen Dulse – The rich alga

Nuwen Dulse – богатая водоросль, растет в межtidal зоне на глубине от 0 до 15 метров. Она может быть найдена в скалистых областях и расти как эпифит на некоторых других водорослях, таких как ламинария. Dulse, предложенная NUWEN, добывается исключительно из ресурсов, собранных на берегах Бретани. Dulse относится к семейству красных водорослей и растет в северных морях.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастной
  • Антиоксидантные свойства
  • Отшелушивающий
  • Уменьшение мелких морщин
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажняющий
  • Разглаживающий
  • Стимулирующий

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
  • Пигмент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пигменты и красители
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Применение в ванне и душе
Твердое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство
  • Пигмент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Цвет
Розовый
Характеристики
  • Активный (доказанная эффективность in vitro)
  • Порошок и хлопья
  • Натуральный розовый пигмент
Свойства
NUWEN провела исследование in vitro, которое продемонстрировало преимущества микронизированного порошка дульсе: • Способствует синтезу липидов рогового слоя • Укрепляет устойчивость кожного барьера • Защищает от механических воздействийХлопья или порошок дульсе можно использовать различными способами в ваших формулах: • Активный ингредиент: для зрелой, ослабленной или сухой кожи • Натуральный розовый пигмент • Мягкие отшелушивающие частицы (для хлопьев) • Визуальный эффект в мылах, прозрачных гелях, сыворотках, кремах... (для хлопьев)
Состав

Волокна, также называемые полисахаридами, являются одним из основных компонентов дульсе: более 30% веса водоросли. Полисахариды широко используются в косметических продуктах, и наиболее известным из них является гиалуроновая кислота. Молекулярная структура полисахарида водорослей очень похожа на гиалуроновую кислоту. Особенность полисахаридов заключается в том, что они удерживают воду в тканях кожи и заполняют морщины и мелкие линии в качестве заменителя коллагена. Полисахариды известны своим стимулирующим действием на увлажнение кожи, а также оказывают хороший тонизирующий эффект. Дульсе также содержит молекулы бета-каротина, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Молекулы бета-каротина препятствуют образованию свободных радикалов, ответственных за процесс старения клеток.

Физическая форма
  • Хлопья
  • Порошок
  • Твердый

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Пигменты и красители — Цветные пигменты
  • Органические пигменты
Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Цветные пигменты

Другие характеристики

Подходит для

Зрелая, сухая, ослабленная кожа.; Антивозрастной, увлажняющий, отшелушивающий уход за кожей.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.