В каталог

Nuwen Sea spaghetti

CAS номер
223751-70-0

Морская спагетти Nuven растет в мелких водах, но ее основание не может находиться вне воды. Himanthalia elongata может достигать размера до 3 метров. Himanthalia elongata принадлежит к семейству бурых водорослей и растет в северных морях (включая арктические районы), а также в Средиземном море. Его обычно называют морская спагетти.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Преимущества

  • Антибактериальный, Уменьшение мелких морщин, Увлажнение, Защита кожи, Успокаивающий, Эффект подтяжки, Поглощение влаги, Разглаживание морщин
  • Антибактериальный
  • Уменьшение мелких морщин
  • Увлажняющий
  • Защита кожи
  • Успокаивающий
  • Подтягивающий эффект
  • Водопоглощающий
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажнители
Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики
  • Активный
  • Порошок и хлопья
  • Без консервантов
Свойства

Хлопья или порошок морской спагетти можно использовать различными способами в ваших формулах: • Активный: увлажняющий, подтягивающий, балансирующий • Мягкие скрабирующие частицы (для хлопьев) • Визуальный эффект в мылах, прозрачных гелях, сыворотках, кремах (для хлопьев)

Состав

Морская спагетти особенно богата полисахаридами, которые широко используются и хорошо известны своими увлажняющими и подтягивающими свойствами в косметике. Особенность полисахаридов заключается в том, что они удерживают воду в тканях кожи и заполняют морщины и мелкие линии в качестве заменителя коллагена. Также было продемонстрировано, что морская спагетти обладает антибактериальными свойствами, воздействуя на патогенные и вредные для кожи бактерии, такие как E. coli и S. aureus. Таким образом, она позволяет поддерживать сбалансированную кожную флору и эффективно бороться с внешними агрессорами.

Физическая форма
  • Хлопья
  • Порошок
  • Твердый

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морское происхождение
  • Натуральное происхождение
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Морские экстракты

Другие характеристики

Подходит для

Разбалансированной, сухой, стрессовой кожи; Балансирующего, защитного, увлажняющего ухода за кожей, скрабов.; СПА и талассо-ухода за кожей.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.