В каталог

Nuwen Sea lettuce

Nuwen Sea Lettuce растет в мелких водах, что способствует синтезу хлорофилла благодаря хорошей экспозиции света. Интенсивно зеленый цвет морских водорослей связан с высокой концентрацией хлорофилла. Эта водоросль устойчива к загрязнениям и промышленным сточным водам, что может объяснить, почему она растет близко к человеческой активности, такой как морские порты, например. Ulva sp. включает ряд водорослей с похожими макроскопическими особенностями. Ulva lactuca является частью этой группы и широко распространена в Бретани. Ulva sp. также часто называют морской капустой.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастной
  • Антиоксидантные свойства
  • Уменьшение мелких морщин
  • Укрепляющий
  • Увлажняющий
  • Разглаживающий
  • Стимулирующий
  • Тонизирующий эффект

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
  • Пигмент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пигменты и красители
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Применение в ванне и душе
Твердое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство
  • Пигмент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Цвет
Зеленый
Характеристики
  • Активный
  • Порошок и хлопья
  • Без консервантов
Свойства

Порошок или хлопья морского салата можно использовать различными способами в ваших формулах: • Активный: антивозрастной, укрепляющий, увлажняющий • Загуститель благодаря высокому содержанию полисахаридов • Натуральный зеленый пигмент благодаря высокому содержанию хлорофилла • Мягкие отшелушивающие частицы (для хлопьев) • Визуальный эффект в мылах, прозрачных гелях, сыворотках, кремах (для хлопьев)

Состав

Волокна, также называемые полисахаридами, являются одним из основных компонентов вида Ulva (более 30% веса водоросли). Характерным волокном зеленых водорослей является ульван, структура которого очень похожа на другой известный антивозрастной полисахарид: гиалуроновую кислоту. Особенность полисахаридов заключается в том, что они удерживают воду в тканях кожи и заполняют морщины и мелкие линии в качестве заменителя коллагена. Полисахариды хорошо известны своим стимулирующим действием на увлажнение кожи, а также оказывают хороший тонизирующий эффект.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Пигменты и красители — Цветные пигменты
  • Органические пигменты
Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Цветные пигменты

Другие характеристики

Подходит для

Кожи с недостатком упругости, зрелой кожи.; Антивозрастной, укрепляющий, тонизирующий уход за кожей, натуральный зеленый пигмент.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.