В каталог

Nuwen Lichen

Nuwen Lichen собирается вручную во время отливов с мая по октябрь. Короткое воздействие солнца приводит к изменению цвета водоросли на белый. Полностью высохшая ирландская сланец (Irish moss) становится очень твёрдой. Chondrus crispus, известный как ирландская сланец или белые морские водоросли, является красной водорослью из семейства Rhodophycees. Её длина может достигать 10-20 см. Название напрямую связано с её естественным видом, так как 'crispus' в латинском означает 'кучерявый'.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Осветление, Улучшение цвета лица, Отшелушивание, Уменьшение мелких морщин, Увлажнение, Увлажнение, Выравнивание, Успокаивающее действие, Стимулирующее, Эффект подтяжки, Поглощение влаги, Разглаживание морщин
  • Осветляющий
  • Улучшение цвета лица
  • Отшелушивающий
  • Уменьшение мелких морщин
  • Увлажняющий
  • Разглаживающий
  • Успокаивающий
  • Стимулирующий
  • Тонизирующий эффект
  • Водопоглощающий
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Функции
  • Осветляющий агент
  • Увлажняющий агент
  • Текстурирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за полостью рта
Зубная паста
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Осветляющие продукты для кожи
Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Осветляющий агент
  • Увлажняющий агент
  • Текстурирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики
  • Активный
  • Порошок и хлопья
  • Текстурирующий агент
Свойства

Хлопья или порошок ирландского мха можно использовать различными способами в ваших формулах: • Активный: увлажняющий и успокаивающий активный ингредиент • Мягкий абразивный агент для зубных паст или скрабирующих составов • Загуститель благодаря высокому содержанию полисахаридов • Мягкие скрабирующие частицы (для хлопьев) • Визуальный эффект в мылах, прозрачных гелях, сыворотках, кремах... (для хлопьев)

Состав

Ирландский мох особенно хорошо известен и используется в фармацевтической и пищевой отраслях благодаря высокому содержанию каррагинанов (типичных волокон красных водорослей), которые придают этому ингредиенту естественные загущающие свойства (горячая желатинизация). Полисахариды широко используются в косметических продуктах, и наиболее известным из них является гиалуроновая кислота. Особенностью полисахаридов является способность удерживать воду в тканях кожи и заполнять морщины и мелкие линии в качестве заменителя коллагена. Полисахариды известны своим стимулирующим действием на увлажнение кожи, а также оказывают хороший тонизирующий эффект.

Физическая форма
  • Хлопья
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Химическая группа
Полисахариды

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Модификаторы реологии
  • Текстурирующие агенты и наполнители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Морские экстракты

Другие характеристики

Подходит для
  • Сухая кожа, тусклый цвет лица.
  • Увлажняющий, отшелушивающий уход за кожей.
  • СПА и талассотерапевтический уход за кожей.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.